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Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confettura di frutti rossi e semi di chia
- 400 g di frutti rossi misti congelati
- 30 - 50 g di sciroppo di agave, a piacere
- 3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
- 350 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
- 1 pizzico di sale
- 125 g di burro, freddo a cubetti (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 180 g di latticello
- 100 g di frutta disidratata mista (opzionale)
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di zucchero di canna (opzionale)
- 150 g di panna montata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1550 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 168 mg
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