Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
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Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

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Ingredienti

Confettura di frutti rossi e semi di chia

  • 400 g di frutti rossi misti congelati
  • 30 - 50 g di sciroppo di agave, a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia

Scones senza glutine

  • 350 g di farina senza glutine + q.b.
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di burro, freddo a cubetti (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di latticello
  • 100 g di frutta disidratata mista (opzionale)
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (opzionale)
  • 150 g di panna montata

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1550 kJ / 370 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
20.8 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
3.9 g
Sodio
168 mg

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