Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min