Dispositivi & Accessori
Bar au beurre de groseilles
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46.5 g
Calorie
2797 kJ /
673 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sucrés salés
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Turbot sauce salsa
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Sauce beurre blanc
20min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min