Linguine con polpette alla fiorentina
TM6 TM5

Linguine con polpette alla fiorentina

4.9 (43 valutazioni )

Ingredienti

Polpette alla fiorentina

  • 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 3 spicchio di aglio
  • 85 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 85 g di cipolla, a pezzi
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva, per oliare

Linguine e sugo al pomodoro

  • 850 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco
  • 1250 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo linguine
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2464 kJ / 589 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
60 g
Grassi
30 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative