Dispositivi & Accessori
Gnocchetti rossi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
86.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Omelette verdure e formaggio
30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Stecco panna e fragola
6h
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Frittatine monoporzioni
35min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Lasagna di zucchine
2h 15min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Daddy cupcake
1h 30min
Bussolai di Burano
2h
Biscotti papà
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min