Dispositivi & Accessori
Ombrina al cartoccio con patate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 pomodorini ciliegia in quarti
-
16 olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min