Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.6 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 202.2 mg
Proteine 32.9 g
Calorie 1891 kJ / 452 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 25.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...