Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 202.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Orata al sale
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di polpo e patate
2h
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min