Dispositivi & Accessori
Tempeh
Prep. 30min
Totale 48h
600 g
Ingredienti
-
300 g di fagioli di soia secchi preferibilmente biologici
-
1100 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di tempeh
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
399 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di anacardi
15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Burro di mais (vegan)
25min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Bevanda di avena e datteri
20min
Seitan
4h 15min
Burro di mandorle
20min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Ragù di tempeh
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min