Dispositivi & Accessori
Wraps con verdure e crema alle erbe
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
70 g di cipolla in senso verticale
-
130 g di porri a pezzi
-
180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
-
80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
-
100 g di carote sbucciate
-
150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di panna acida
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g spinaci baby freschi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
6 tortilla di farina di frumento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
812 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1654.1 kJ /
395.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.