Wraps con verdure e crema alle erbe

Wraps con verdure e crema alle erbe

4.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 70 g di cipolla in senso verticale
  • 130 g di porri a pezzi
  • 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
  • 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
  • 100 g di carote sbucciate
  • 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di panna acida
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g spinaci baby freschi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 6 tortilla di farina di frumento

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 812 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1654.1 kJ / 395.3 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...