Dispositivi & Accessori
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
713.9 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
12.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Gnocchi One-Pot
40 Min
Scones Vegan
30 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Canelés
14 Std.
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min