Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
  • 70 g di carota, a rondelle
  • 70 g di taccole
  • 70 g di cimette di broccoli
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di burro di arachidi
  • 15 g di salsa di soia chiara
  • 20 g di olio di sesamo
    o 20 g di olio di cocco
  • 2 rametti di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 2 cucchiai di arachidi tostate salate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2628.9 kJ / 628.3 kcal
Proteine
22.1 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
34.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Fibre
6.4 g
Sodio
1065.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative