Versioni compatibili
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
o 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1065.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30 min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Polpettone di seitan
50min
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1óra