Dispositivi & Accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Rösti con zucca al forno
Nessuna valutazione
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Risotto di farro con barbabietola
35min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Dal makhani
9h 30min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Curry panang
45min
Carbonara vegana
30min
Chili di tofu (vegan)
1h