Dispositivi & Accessori
Vichyssoise con pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di porri a pezzi (5 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di burro
-
180 g di patate a pezzi (3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
550 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di pasta corta a piacere
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
242.6 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
7238.8 kJ /
1730.1 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
54.3 g
Carboidrati
206.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Licurdia calabrese
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di cipolle
1h
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Crema di porri gratinata
50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h