Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 206.5 g
- Grassi
- 89.4 g
- Grassi saturi
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Chili (vegan)
40 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min