Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di porri a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 242.6 mg
Proteine 32.2 g
Calorie 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Grassi 89.4 g
Fibre 16.5 g
Grassi saturi 54.3 g
Carboidrati 206.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...