Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure sottaceto
- 70 g di cocco disidratato grattugiato
- 130 g di acqua calda (non bollente)
- 250 g di carote, pelate e tagliati in quattro nel senso della lunghezza
- 150 g di scalogni, puliti
- 30 g di salsa di soia dolce
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a rondelle sottili (opzionale)
Pollo satay
- 5 noci di macadamia
- 1 cm di radice fresca di zenzero
- 200 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, senza semi e a pezzi (opzionale)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di petto di pollo macinato
-
10
g di zucchero grezzo di canna
o 10 g di zucchero - 5 g di sale
- 3 foglie fresche di kaffir lime, a fette sottili
- 16 g di citronella (lemon grass) fresca, le foglie separate
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2468.5 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodio
- 1567.6 mg
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