Bocconcini di tacchino alle verdure
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di tacchino alle verdure

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di patata, pelata e a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale o di pollo
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1062 kJ / 254 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
7 g
Grassi
10.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
0.8 g
Sodio
114.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative