Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Ricette alternative
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Bortellina
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Chifeletti
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h