Braciole pugliesi
TM6 TM5

Braciole pugliesi

4.1 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    o 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
702 kJ / 167.8 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2.1 g
Sodio
669.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative