Dispositivi & Accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
669.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
702 kJ /
167.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Frittata di linguine
35min
Rotolo di frittata
45min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h