Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 450 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo caserecce siciliane
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3033.3 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 69.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1535.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Bortellina
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min