Riso basmati con gamberi speziati

Riso basmati con gamberi speziati

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di coriandolo fresco
    5 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    500 g
  • di acqua
    420 g
  • di riso basmati
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 388.9 kcal / 1627.3 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 1372.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...