
Dispositivi & accessori
Riso basmati con gamberi speziati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di coriandolo fresco5 g
-
di radice fresca di zenzero pelata15 g
-
spicchio di aglio1
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti500 g
-
di acqua420 g
-
di riso basmati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388.9 kcal /
1627.3 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1372.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia