Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 254 kJ / 60.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 440.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Bruco tramezzino
30 min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 Std. 45 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.