Dispositivi & Accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Risotto ai piselli
40min
Il mio 1° pane
3h 15min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min