
Dispositivi & accessori
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine a dadini (2 cm)400 g
-
di mentuccia lavata e tritata grossolanamente5 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cipolla in quarti100 g
-
di orzo perlato sciacquato e scolato250 g
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)40 g
-
di acqua850 g
-
di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 160 g
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
15 g
Carboidrati
35 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
0.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia