Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine, a dadini (2 cm)
- 5 g di mentuccia, lavata e tritata grossolanamente
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di cipolla, in quarti
- 250 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- 40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
- 850 g di acqua
- 120 g di formaggio di capra fresco, a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 0.3 mg
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