Dispositivi & Accessori
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3412.3 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1762.5 kJ /
421.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Insalata di pollo e avocado
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Omelettes alle verdure
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Riso al curry e pollo
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min