Dispositivi & Accessori
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3412.3 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1762.5 kJ /
421.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo croccante al sesamo
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Risolatte con mele e cannella
50min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min