Dispositivi & Accessori
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3412.3 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1762.5 kJ /
421.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Tortillas con pollo
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Tacos con chili di carne
1h 30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min