Costine di maiale con patate

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
    40 g di olio di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 80 g di birra chiara
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 foglia di alloro secca
  • 700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 185.4 mg
Proteine 29 g
Calorie 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Grassi 35.7 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 41.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...