Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1630 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1618.3 kJ / 386.8 kcal
Grassi 15.1 g
Fibre 16.8 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 44.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...