Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 1630 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Stufato di lenticchie
1h
Cous cous arcobaleno
30 min
Porridge alle pesche
40 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min