Dispositivi & Accessori
Verdure saltate
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale20 g di olio di oliva
-
300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di verdure
25min
Pane a torciglione veloce
40min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Verdure all'orientale
10min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di zucchine
30min