Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
o 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Contorno di zucchine
30 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 min
Verdure all'orientale
10 min
Uova sode
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini al pomodoro
55 min