Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
o 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Nessuna valutazione
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Ratatouille
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Contorno di melanzane
25 phút
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di riso
40min
Contorno di zucchine
30min