Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
o 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di lenticchie
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta salata alle verdure
1h
Contorno di zucchine
30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen