Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Café glacé
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min