Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min