Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Pickled Red Onions
1h 50min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 godz. 25 min
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Best Basic Houmous
5 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h