Dispositivi & Accessori
Linguine al salmone e vodka
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2002 kJ /
478 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Mezze maniche affumicate
25min