Dispositivi & Accessori
Chili con carne
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
2 cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
8 peperoni friggitelli a pezzi
-
750 g di carne trita di manzo
-
400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
250 g di yogurt naturale250 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1866 kJ /
446 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tzatziki
20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Enchiladas
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Shepherd's Pie
2h
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Guacamole Tex-Mex
10min