Dispositivi & Accessori
Chili con carne
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g Emmental, a pezzi (2 cm)250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
Guacamole
-
450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
-
2 cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
8 peperoni friggitelli a pezzi
-
750 g di carne trita di manzo
-
400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
250 g di yogurt naturale250 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1866 kJ /
446 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Nachos
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Empanadas di carne
1h 10min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Guacamole Tex-Mex
10min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Pollo con salsa al curry
50min