Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
o 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla birra bruna
3h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Pollo Yassa
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Arroz di pollo
1h 20 min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min