Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 216 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min