Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 216 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min