Dispositivi & Accessori
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Panini di verdure
1h
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Katsu curry
1h 30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Pizza di verdure
45min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min