Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.8 39 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 338.5 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 553.3 kJ / 132.3 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 8.5 g

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