Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 338.5 mg
Ricette alternative
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Babaganoush
40 Min
Tzatziki
20 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min