Dispositivi & Accessori
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
8 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
338.5 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
553.3 kJ /
132.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
8.5 g
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