Dispositivi & Accessori
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1034 kJ /
246 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Babaganoush
40min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Riso Kashmiri
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili (vegan)
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di ceci
9h 20min