Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
  • 20 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 capesante grandi, senza corallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 316.4 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 1021 kJ / 244 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...