Dispositivi & Accessori
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Anolini
14h
Cavolo cinese saltato
20min
Granatina
45min
Olio piccante
1h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Shot zenzero e curcuma
10min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min