Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a dadini piccoli
    50 g
  • di burro a temperatura ambiente
    20 g
  • capesante grandi, senza corallo
    8
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244 kcal / 1021 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 18 g
Carboidrati 12.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 316.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...