Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Gratin de patate douce
50min
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Nessuna valutazione
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min