Dispositivi & Accessori
Congee aux champignons
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1371 kJ /
329 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min