Dispositivi & Accessori
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
2 portions
Ingredienti
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre
-
¼ grain d'anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre en dés, froid
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
32411 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
34.1 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce Rouille
Nessuna valutazione
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Sirop de thé glacé
30min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Confiture de mûres et de poires
45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Brioche moelleuse
4h 15min