Geode cake

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 4h
24 porzioni

Ingredienti

Cristalli di caramello
  • 500 g di zucchero
  • 2 cucchiaio di glucosio
  • 4 gocce di colorante alimentare viola
  • 2140 g di acqua
  • 1 goccia di aceto
  • 1 goccio di aceto
Pan di spagna
  • 550 g di zucchero
  • 400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 6 uova
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 350 g di farina tipo 00
  • 450 g di mascarpone
  • 450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
  • 500 g di mango maturo a pezzi
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
  • 750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
  • zucchero a velo
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare oro

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 76.2 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 2799 kJ / 669 kcal
Grassi 31 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 93.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...