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Carpaccio di barbabietola con burrata
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva140 g
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di aceto bianco60 g
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di succo di limone30 g
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di senape di Digione1 cucchiaino
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di sciroppo di acero15 g
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di basilico secco5 cucchiaini
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
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di acqua500 g
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di barbabietole rosse baby, pelate800 g
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di rucola120 g
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di burrata250 g
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di chicchi di melograno (opzionale)2 cucchiai
-
di noci pecan (opzionale) tritate grossolanamente2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
24.7 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
434 mg
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