Carpaccio di barbabietola con burrata

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    140 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di acero
    15 g
  • di basilico secco
    5 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di barbabietole rosse baby, pelate
    800 g
  • di rucola
    120 g
  • di burrata
    250 g
  • di chicchi di melograno (opzionale)
    2 cucchiai
  • di noci pecan (opzionale) tritate grossolanamente
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 24.7 g
Carboidrati 12.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 434 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...