Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni

3.6 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 496.4 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 933.2 kJ / 223 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...