Dispositivi & Accessori
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
496.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
933.2 kJ /
223 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di verdure
20min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di barbabietola
1h
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min