Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini

Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Zucca
  • di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
    600 g
  • di semi di zucca
    30 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di fior di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
Pesto e pasta
  • di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di gherigli di noce
    80 g
  • di funghi porcini secchi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di olio di oliva
    50 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca (es. rigatoni)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Proteine 24.9 g
Grassi 37 g
Carboidrati 94.2 g

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