Dispositivi & Accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Toast al burro matcha
10 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Uova alla triestina
30 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Frittelle di riso
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min