Gnocchi delle Valli

5.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 484.1 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 3962.3 kJ / 947 kcal
Grassi 46.9 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 28.4 g
Carboidrati 104.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...