Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle, a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
dado per brodo vegetale
o ½ cucchiaino di sale - 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo pappardelle
-
4
filetti di petto di pollo, a metà
o 8 fusi di pollo con la pelle o senza pelle - 100 g di mozzarella per pizza a cubetti (circa 2 cm)
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1676.7 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 166.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h