![Scorze di mandorla alla rana pescatrice Scorze di mandorla alla rana pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB94C875-BD14-4B8B-8EBD-1385E7EF7F08/Derivates/7CF9F061-4DC1-4F3E-BEA7-2D23540E5E27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
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