Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini al sugo di spada
30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Moscardini al limone
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min