Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min