Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi
  • 1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
  • 300 g di vino rosso
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiaini di timo secco
  • 450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1390.1 mg
Proteine 91.2 g
Calorie 3123 kJ / 745 kcal
Grassi 29.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 12.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto