Dispositivi & Accessori
Stufato di pollo al sidro
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
281.5 mg
Proteine
71.9 g
Calorie
4380 kJ /
1046 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Granita al té verde
10h 20min
Patate viola con crema di piselli
45min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Budini al cocco al vapore
40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Sfincione favarese
3h
Frutta Martorana
27h 30min