Sagne chine
TM5 TM6

Sagne chine

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lasagne

  • 400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Polpette

  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Lonza di maiale

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di lonza di maiale a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Sugo

  • 200 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
  • 300 g di piselli freschi
  • 300 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3376 kJ / 807 kcal
Proteine
45.3 g
Carboidrati
54.1 g
Grassi
45.4 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative