Sagne chine

Sagne chine

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Lasagne
  • 400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpette
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di lonza di maiale a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
  • 200 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
  • 300 g di piselli freschi
  • 300 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 45.3 g
Calorie 3376 kJ / 807 kcal
Grassi 45.4 g
Fibre 0 g
Carboidrati 54.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...