Dispositivi & Accessori
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
200 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1063 kJ /
254.1 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
39.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min