Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min