Dispositivi & Accessori
Quiche salata ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h