Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
  • 160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
  • 6 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 10 g
Calorie 745 kJ / 178 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 0.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...