Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di verza capunet agrodolci
35 λεπτ.
Uova con purea profumata
30 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
50 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Turbantini affumicati
40 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min