![Cestini di patate e uova tartufati Cestini di patate e uova tartufati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08E07AF4-C223-465F-A8EF-165797394107/Derivates/D9C29AE9-2F84-449B-AB6B-1D7D3FDBEEB8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min