Dispositivi & Accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Gratin di patate
50 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min