Dispositivi & accessori
Skolebrød (panini norvegesi)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di burro + q.b.
-
250 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
50 g di zucchero
-
2 g di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
250 g di acqua
Crema pasticcera
-
125 g di latte intero
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
-
20 g di acqua calda (non bollente)
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
89.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1147.5 kJ /
274.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1sa 40 dk
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
1sa 30 dk
Piccoli Babka (senza lattosio)
4sa
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 dk
Cheese naan (vegan)
2sa 30 dk
Japanese Cheese Tart
1sa 55 dk
Crêpes ai 4 formaggi
1sa 30 dk
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 dk
Baozi brasati
1sa 30 dk
Tacos con chili di carne
1sa 30 dk
Cookies al cioccolato
1sa 15 dk